宝宝四个月二十天了,要添加什么辅食吗?纯母乳喂养,母乳够吃的.

推荐回答
树友u6559442
要是母乳够的话,是不需要在四个月加辅食的,等半岁加辅食,因为一般就是半岁加辅食的,母乳到了半岁铁的含量缺乏了,就需要额外补充,加辅食吃米粉合适。
其他回答
树友u28452983
如果全母乳喂养的宝宝,母乳充足,最好6个月的时候开始添加辅食
树友u33058563
我们是母乳和诺优能奶粉混合喂养的,所以四个多月就开始加米粉了。这个不是为了让宝宝吃的更饱,而是这个时候是煅炼吃辅食的黄金时段,可以少量尝试一下,不要多。
树友u7350842
如果宝宝的母乳够吃的话四个月不用添加辅食一般的怀孕六个月之后再添加辅食