婴儿辅食怎么添加!希望有添加顺序和每次添加的具体步骤!比如一天几次,每次多少等等!拜托了

推荐回答
树友u49436643
树友u41818329: 你好!谢谢你!迷糊一天一次吗!是不是加的辅食都是一天一次呀!只不过就是量不一样!
其他回答
树友u55487258
宝宝辅食要按照宝宝喜好和体质来安排 比如宝宝大了有自己的口味 或者有些辅食不适合宝宝体质吃了容易拉肚了 宝宝的第一口辅食是米粉 初添辅食的宝宝一定还不适应 可以少吃一点 而且要稀的 宝宝可以适应米粉了之后可以和米汤 到了五个多月可以吃点苹果泥 香蕉泥 要注意宝宝是否喜欢吃 每天喂五六次就可以了 如果宝宝想吃可以多喂几次