宫外孕有哪些症状?

推荐回答
树友u13774035
如果是宫外孕,会腹部持续疼痛,会有时断时续的流血 别乱想,宫外孕的几率没有你想的那么大~~怎么往自己身上安呀~~~ 不要超过12周~~如果身体一直没有不适,就12周去检查,直接建档了
其他回答
树友u29231698
在宫外孕初期会和正常怀孕一样会停经,但是宫外孕停经是暂时性的。下腹可能会出现胀痛的现象。再出现宫外孕的情况时还会出现尿频的现象,经常有要排便的感觉。
猫猫猫丶
小腹会痛,会有水滴状流血,hcg翻倍比较慢,小腹有坠感,有便意,肩膀会疼。
树友u4919354
亲,感觉没什么症状的,你现在已经怀孕5周多了,建议你可以等怀孕6周的时候去医院做个b超就可以看到了,一般都是看的比较清楚的。