我的宝宝四个月6天了,每次排便都用开塞露。也吃过妈咪爱了,也不见得有什么效果,唉…然后两天两夜不排便才用开塞露的。怎么办?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u28982990
这个是便秘上火,不能使用开塞露的!会有依懒性的,以后再有便秘的情况你不用开塞露就没用了!推荐服用三孩低聚果糖,真心推荐,效果很好,这个小孩,大人都可以服用的!这个不是药物,是膳食纤维,就是里面含有益生菌,能够改善肠道,所以不会有副作用,我家宝宝当初就是这样喝好的!
树友u26207877
用乳果糖口服液很好,我宝宝大便一直正常。就这两天没拉。去医院买了这个。吃了两次就OK了
树友u25112877
可以喂香蕉,多吃水果润肠胃