宝宝出生19天,睡醒总做一个动作致使满脸通红,还会发出很吃力的声音,每天睡醒都这样,好像是顶着很重的物品一样发出吃力的声音,这样正常吗

推荐回答
树友u31316962
树友u35388242: 没有夜啼,汗不多,就是感觉使出全身力气一样,满脸通红,手像举着重物一般使劲。而且常做这个动作,一睡醒就这样
树友u31316962: 多汗易惊摇头使劲夜啼等这些都是缺钙初期表现
树友u31316962: 一般建议2周就开始补维生素D,一月加钙,水剂钙易吸收。有的宝宝缺钙明显可以提前补,吃钙后有轻度腹泻。
其他回答
树友u34765494
这是宝宝在长呢,正常的,我家宝宝也是这样的
树友u11895928
宝宝小的时候就是会这样的啊。相关的资料是说宝宝再拍掉吃奶的时候进的空气的啊。这个应该还是不碍事的
树友u27614042
跟他那个肠胃发育多少还是有些关系,然后也是建议你不要频繁的给他喝奶轻轻的揉揉肚子。