大宝2岁小宝4个月,婆婆上午做家务没时间带,下午带一个出去打麻将,中途又把宝宝送回来,带两个确实有点累,怎么办?

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,一个人带两个宝宝肯定是累的,建议你和宝爸商量下让婆婆帮忙带下,不要出去打麻将,不然会很容易累坏你的,再不行就找自己妈妈来帮忙,如果我的回答对你有帮助,能评为最佳吗,谢谢啦
树友u31176365: 我老公说了让她别打麻将,可她说她就不能有自己的时间啊,晚上是她带大宝。我妈要带我侄子,没办法帮我
树友u24142554: 唉,那自己只能辛苦点了
树友u31176365: 是啊!我打算过年后送大宝去幼儿园。我婆婆开始说后年上幼儿园,我还是坚持自己的想法
其他回答
树友u33140688
那就应该跟婆婆好好沟通一下,毕竟孩子一个人带确实比较累,而且两个宝宝在一起也容易造成两个孩子有矛盾的,大宝会觉得宝妈比较亲二宝的,所以还是适量分开一点
树友u27011804
这样的婆婆也是够了。自己累点自己照顾,还是不要让婆婆把大宝带出去打麻将了,小孩子模仿能力高,学坏了怎么办。
树友u4487571
既然是自己的孩子,累也就累一点,没有什么关系的,我也一个人带两个宝宝,而且还要送大宝去上学,没有婆婆,家里什么事情都自己做