还有九天2岁了,西兰花可以吃吗?

推荐回答
快乐kiss向日葵
其他回答
树友u26667500
这个当然可以吃啦。并且西兰花最显著的就是具有防癌抗癌的功效,尤其是在防治胃癌、乳腺癌方面效果尤佳。还含有丰富的抗坏血酸,能增强肝脏的解毒能力,提高机体免疫力。可促进生长、维持牙齿及骨骼正常、保护视力、提高记忆力。
树友u26633197
亲,当然可以吃了,宝宝吃了还好呢,有营养哦,有助于宝宝更好的生长发育呢,把西兰花和肉一起顿烂些给他吃好消化哦。
树友u34655748
西兰花宝宝可以吃的,青菜可以补充宝宝体内的维生素