怀孕早期一定会见红的吗?

推荐回答
快乐kiss向日葵
不一定的,如果是褐色或者棕色咖啡色而且不是很多的话不碍事的。这是因为子宫已经受孕,子宫内膜有残留的垃圾物流出,怀孕初 期的三个月都会这样。如果出现鲜红色可能是先兆性流产,需要及时就医保胎
其他回答
树友u7282693
怀孕早期不一定会见红的,见红不是好事,可能是自然的现象,可能是先兆性流产,我朋友里正常的情况没有一个是出现早孕见红的,有一个是因为工作劳累引起的。
树友u31694842
不是的呀,怎么可能一定会见红呢?见红又不是什么好事情,早期出现见红现象是要去医院保胎的