宝宝母乳喂养,几个月能添加点主食,和饭

推荐回答
快乐kiss向日葵
一般六个月左右添加辅食的,宝宝辅食添加量从1—2勺开始,以后逐步增加。主要提供流质及泥糊状食品。依次提供米粉,蔬菜泥后,水果汁或泥(果汁 先从兑水开始,然后再喝原汁),接下来是果泥。
其他回答
树友u18771225
一般小孩子最早在4个多月就可以添加辅食了。可以添加米糊或者蒸蛋,还有煮烂的粥和面条。
树友u26712985
我家宝宝是五个月加的,最早给吃的米粉,一般是4到6个月添加辅食
树友u27395146
母乳喂养的话,最好是等六个月以后才开始添加辅食,首次添加,可以添加一些米粉,蛋黄之类的