宝妈们吃苹果削皮吗?

推荐回答
xiaoxiao9718
这个要看是那种苹果了,如果是那种有机的,没有任何的农药的残留那么可以不用清洗,苹果皮也是很有营养的,当然如果是其他的还是削皮更安全一些,省的吃入一些农药之类的
其他回答
树友u12483682
建议孕妈在吃苹果的时候最好是削皮吃比较好哦,现在的水果上都会洒农药,农药成分都会附着在果皮表面,用清水是很难完全清洗干净的,所以削皮吃更安全
树友u26667500
怀孕的时候几乎从不削皮的。宝宝出生后给宝宝吃每次都削皮,宝宝吃不几口,都是我自己吃了。
树友u32802827
苹果只要洗干净了,是可以连着皮血吃的,因为苹果皮富含的营养也是挺多的,对妈妈也是有好处的