宝宝有点鼻塞,有点鼻涕,怎么办

推荐回答
树友u13774035
宝宝可能有点着凉了,给宝宝多喝水,注意保暖,保持室内湿润,用吸鼻器吸一下鼻涕以保持鼻腔通畅,如果是干鼻涕用温水沾棉签润湿一下再吸,吸时动作要轻,别伤到宝宝鼻粘膜。祝宝宝健康快乐成长!
其他回答
树友u5472625
宝宝这个是有一些感冒的问题了,注意小肚子和小脚要保暖不要进风,需要把这两个地方保护好,就比较不会生病感冒的状况
树友u15505836
您好,这个时候一般宝宝可能是有点着凉的情况的吧,没事的呢,注意给宝宝喝点温水会比较好的呢亲,另外严重的话最好是可以吃点感冒药的哦
树友u7350842
四个月的宝宝如果鼻塞流鼻涕的话就是感冒了可以喝点小儿氨酚黄那敏颗粒治疗感冒效果不错