宝宝四个半月,全母乳喂养,妈妈很上火,宝宝拉稀拉绿粑粑还有点消化不良,怎么办

推荐回答
树友u13774035
其他回答
红双喜牛妞妞
宝宝四个半月吃母乳拉稀拉绿粑粑这个应该是因为妈妈上火引起的宝宝消化不良,妈妈要多吃蔬菜和水果,多喝水,也可以给宝宝喂点水。不是大问题。
树友u11895928
宝妈妈会有上火的现象的话。建议宝妈妈可以多喝点冰糖雪梨水的啊。这应该还是会很好多宝妈妈可以试试的。
快乐kiss向日葵
多喂宝宝喝水,经常给宝宝顺时针揉揉肚子促进肠蠕动,你自己也多喝水,建议你可以多吃梨子、冬瓜,用冰糖蒸梨吃。或者喝点绿豆汤吃点西瓜降火,平时饮食一定要清淡哦,大 量的饮水,吃水果,蔬菜。要保持室内通风透气。