怀孕十一周了,总出血,去医院做B超胎儿正常,怎么办?

推荐回答
快乐kiss向日葵
如果是褐色或者棕色咖啡色而且不是很多的话不碍事的。这是因为子宫已经受孕,子宫内膜有残留的垃圾物流出,怀孕初期的三 个月都会这样。如果出现鲜红色可能是先兆性流产,需要及时就医保胎
其他回答
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候会有见红的现象还是不能大意的。建议宝妈妈还是要多注意点配合医生调理的啊。这个应没事的。
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候会有见红的现象还是不能大意的。建议宝妈妈还是要多注意点配合医生调理的啊。这个应没事的。
树友u25180941
宝妈怀孕早期得时候宝宝在肚子里面不稳定所以会流褐色分泌物得,你在家还是多卧床休息多吃些营养得食物这样发育稳定就没事了