宝宝什么时候开始吃米糊好?

最佳回答
树友u29852611
宝宝四个月的时候可以给宝宝添加米汤,三分之一个蛋黄,五个月的时候可以添加米粉,六个月左右可以吃米糊和果汁,有的宝宝五个月就可以吃米糊,只是我家宝宝不吃而已。如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
树友u25961410: 谢谢
其他回答
树友u7350842
宝宝一般到六个月左右可以开始添加辅食可以给宝宝增加蒸鸡蛋羹米粉米糊都是比较好消化的
树友u27011804
如果现在只吃母乳的话,可以等到6个月再开始加辅食,如果是吃奶粉,4个月的时候就可以开始给他吃米糊。
树友u18771225
孩子太小肠胃比较脆弱,最好等了四五个月的时候给孩子吃米糊或者其他辅食。就不容易导致消化不良。