怀孕5个月,过敏了,全身都是红色的小疙瘩,很痒,能用盐水洗澡吗?怎么办???急急急

推荐回答
树友u13774035
怀孕以后周身很痒,有很多情况可以出现的。 比如胎儿宫内缺氧,妊娠合并肝内胆汁瘀积综合征,缺乏微量元素比如钙。 当然,如果只是一时出现,也要考虑是否有什么东西引起的过敏。
其他回答
树友u5222967
如过敏的情况的话,尽量避免接触一些容易过敏的东西也需要自己平时多注意自己的饮食。
aaaaaa惠惠
盐水没用。
树友u28583786
亲所讲的情况可以去中医皮肤病医院去看看,要对症下药的,只是盐水洗澡未必见效的。孕妇抵抗力弱,是容易过敏的。