真心受不了!妊娠纹现在才长出来,很痒一受不了就抓,一抓就惨…还好不是在肚子上是在屁股!有宝妈这情况不!36周生长妊娠纹?

journal_insert_pic_313754665
推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u31877214
我早就有了,而且颜色还很深,去不掉了,只能抹点精油之类的,保养下,防止颜色加深。我的胸上,肚子上,大腿上,甚至膝盖弯处都有,夏天穿裙子都能看见,郁闷死了
树友u27011804
我也差不多到35周左右才开始长,肚子和大腿上都有。现在又消下去一点了。我想应该再过段时间就会自己消掉吧!