淞灿若然

前几天下面阴唇处有局部疼痛,上面有红色的类似溃疡的红点,我跟老公十几天没有同房,并且我很讲卫生每天都洗,这月18号排卵期,想要孩子,吃药治疗会影响吗?我怎么办?

推荐回答
树友u31316962
淞灿若然: 看了没有感觉有肿,拿镜子看了,外阴处疼的地方有红色的类似溃疡面的,有时候走路也感觉有点疼,备孕5个月想这月18号排卵要孩子,好着急好担心,我该怎么办?
树友u31316962: 不要太着急~建议你应该去医院让医生查内诊去医院看下具体是什么
树友u31316962: 如果不严重的话建议让医生给你开中药类的药物对于备孕没有影响的~但是如果必须用西药的话就建议这个好了再要~