我怀孕一个多月,有少量咖啡色液体流出,现在没了。今天又有一点血出现,我害怕死了,担心死了,我该怎么办?姐妹们有类似于我的吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u35519412: 你好,我之前不是有少量咖啡色液体,医生就让我喝保胎药,十月馨,口服黄体酮。我现在还喝着,如果喝完了,需要继续喝吗?另外,医生让卧床休息,我已经10天了,吓的我每天在床上躺着,也不敢动,生怕出现意外,因为我很期待这个宝宝。我请了10天假,假期快到了,请问如果出血停止,我还需要卧床休息吗?急需要答案,拜托了!
树友u31316962: 建议你打黄体酮注射液,针剂中含有的孕酮要比口服药中多,并且再打点绒促性素!继续卧床注意,几天没做彩超了,如果从用药到现在没有做过的话,就去复查一下彩超,查一下孕酮和hcg水平!
其他回答
树友u34195681
宝妈!去医院查下血值和孕酮!再做个b超!才能放心!如果出血了!一定要卧床休息!千万别在活动了
树友u34471184
我跟你情况差不多 36天时咖啡色的分泌物 后来医院开了保胎灵 和孕酮片 吃了个把星期卧床后有好转 42天B超也有胎心了 可是好了两天44天居然出血和血块了 害怕啊 去医院后 医生没采取措施还是让我回家继续休息吃之前的药 而且药量也不给加大 我也是担忧中 说不管好不好让我10天后去B超检查下胎儿发育 可能是观察看下胎心
树友u33970744
我也在吃十月馨,我们的情况差不多,但我一直在保胎在卧床休息,现在状况良好,你买的十月馨多少钱