4岁的宝宝刚上幼儿园中班,老师就给布置作业写字了,4岁宝宝要学写字吗?

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u35518019
写字建议在孩子5~6岁进行 这个年龄手握力度和手的控制力比较好,适合写字,这么早写字也行但主要还是少写点以免手疲劳
快乐kiss向日葵
如果你送宝宝去上幼儿园了,就应该相信它对孩子的培养和教育,适当的写一些作业并不是坏事,可以从小培养孩子的好习惯,除非是作业量比较大你可以不让宝宝那么辛苦
树友u4487571
不需要的,我们宝宝的幼儿园都是大班开始学写字的,这么小的宝宝学习怎么玩就好的