怀孕一个多月,孕酮低,有在打针,吃育胎丸和孕酮片,但是今天拉肚子了,刚刚吃了蒸苹果,还能吃育胎丸和孕酮片吗?

推荐回答
树友u31316962
孕酮在人体内变化大,同一天同一个的结果可能会相差好几倍。所以查孕酮没临床意义。你担心就查hcg,这个涨的好就行,不要查孕酮了,已经淘汰了这个检查。
树友u35315570: 您好,那现在拉肚子还需要吃育胎丸和孕酮片吗?
树友u31316962: 没其他问题,单纯孕酮低。建议不理它
其他回答
树友u14063733
吃药没打针来的快。可以打腚针的黄体酮。拉肚子可以吃蒸苹果,但是千万不要用热水袋捂肚子。
树友u27614042
就你目前这种情况而言的话你可能还是需要注意保暖多喝一些温开水,暂时的话可能不太适合补充,好好的保重自己的吧!