四个月可以添加辅食了吗?母乳喂养每天添加一两次奶粉,他爷爷总是偷偷喂宝宝东西吃,苹果红枣葡萄月饼,总之他吃的都让宝宝尝尝,能吃吗?

推荐回答
文心妈zhang
其他回答
树友u29450443
四个月的宝宝可以开始添加辅食了,不过刚开始添加辅食需要注意不可以什么都给宝宝吃的,可以给宝宝适量喂一些蛋黄和米粉就可以了。
树友u16911599
四个月宝宝的肠胃功能还很脆弱,不是一给孩子吃您说的这些东西的,苹果也就是给点苹果汁让孩子品尝一下,四个月后可以开始添加辅食,首选是米粉,然后是蛋黄。希望可以帮到你。
树友u20551252
可以吃普食,但是月饼之类不行吧,Joy吃糕之类的