愉pcy

宝宝吃什么拉什么,吃青菜拉的大便都是青菜叶子,胡萝卜我切丁煮粥给她吃,拉出来的胡萝卜也是丁粒,好像没吃一样了,不会拉肚子,就是吃的辅食消化不了。该怎么办?

最佳回答
树友u31316962
愉pcy: 我女儿经常流口水,又不是长牙,医生说是脾胃不好。我女儿吃三联益生菌调理肠胃,吃了半个多月了。这样消化不好应该调理肠胃还是调理脾胃?
树友u31316962: 你好,流口水是脾虚湿盛引起的,需要健脾胃,还是中药效果好,不要吃益生菌。
其他回答
树友u27395146
七个月宝宝消化系统还没有成熟,最好不要给宝宝吃些这个,要做成蔬菜泥水果泥