孩子上小学一年级,可是今天老师找我谈,说他跟不上,而且性格不知是内向还是怕老师,老师问他问题他总是不回答,不做声?总是面无表情,但是回到家就蛮好?各位支支招

推荐回答
树友u5635074
树友u35708638: 他回家就像满血复活的,欢得很,但是一到学校面对老师就不啃声,跟同学相处又蛮好,
其他回答
树友u25138458
应该是性格问题决定的,胆子比较小,不知道怎么跟别人交流,再加上可能有一些害怕,平时多带宝宝出去在人多的地方,参加一些亲子游戏互动,教给宝宝和其他人交流。
树友u35518019
上课跟不上,那赶紧上幼小衔接的内种补习班呀,就是因为课程没有跟上,所以才会这样呀。都不会怎么能回答呢,所以抓紧补课,没事多和孩子沟通一下,多聊天。
树友u3739855
宝宝还是怕生,特别是父母不在的情况下,我家宝宝也是有这种情况,带他出去参加活动,我在边上陪着,他都不敢自己去做游戏,一点离不开身,我后来经常带他参加活动,慢慢的好转一些了,越怕越要锻炼。