怀孕少一周,是不是吃红薯能长胎?

推荐回答
树友u7282693
我觉得应该是有作用的,我怀大宝的时候就经常吃红薯,能润肠通便,预防便秘的作用,也可能长宝宝的,我家大宝出生七斤八,亲可以试试看的,煮的,蒸的,做成饼都是可以的。
树友u34545142: 嗯嗯,我坚持吃两个礼拜
其他回答
树友u29797231
红薯是粗粮,能养胎能防止便秘
树友u27614042
我觉得像这些东西的话你可能还是能够少接触为主,因为这些东西如果接触太多的话都是会比较容易出现一些肠胃问题,特别容易造成脂肪堆积
树友u25571762
可以的呢,一次不要吃太多就没事的呢,什么东西都一样,只要适量就好了,有个度,宝妈请放心。