黄花鱼孕妇能吃吗???

推荐回答
树友u33648390
可以吃的,这种鱼含有的营养也比较多,哺孕期或者孕期或者宝宝添加辅食后也可以吃,这个鱼的骨头也不是很多,是可以大人小孩老年人吃都没有关系的,注意清洗干净煮熟的
其他回答
树友u33028646
黄花鱼有丰富蛋白质,氣基酸和维生素伙补充均衡营养,有磷脂,促进胎儿大脑和智力发育黄花鱼可以吃
咖啡皓辰
可以吃啊但是什么东西都要适量吃才可以
树友u26558099
黄花鱼的话属于深海鱼还是可以吃的,所以不用太担心,当然是可以吃的啦