孕妇可以吃酸奶拌香蕉和哈密瓜吗?

推荐回答
树友u32883846
当然可以啊,但需注意的是,食用数量不可过多。香蕉不但能缓解孕期疲劳,帮助排便,还可以滋润肺部,有效止咳。哈密瓜香甜多汁,可以增进食欲,另外还可以缓解便秘、消除疲劳,安抚心神。
其他回答
树友u28173687
宝妈妈孕期的时候是可以吃这些的啊。这个对宝宝也是么有什么影响的。宝妈妈就是放心好了的呢。没事的啊。
树友u28937231
哈密瓜要少吃为好,糖分含量过于太高了,香蕉是可以吃的,润肠通便的。
树友u28173687
宝妈妈孕期的时候是可以吃这些的啊。这个对宝宝也是么有什么影响的。宝妈妈就是放心好了的呢。没事的啊。