侧切第二十八天,还是疼,外边刀口撕扯的疼,里边肿胀的疼,刀口周围都肿了,里边很硬。小便的时候里边很疼。怎么办?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u35798337
这样有可能是发炎了 我15天 撕裂的 之前也这样 现在刚刚好 是我老公用崽崽的络合碘涂好的 有用 也问过医生可以用 但是你的不知道是美容线还是什么?我一个朋友美容线不融合 出月子后去医院拆了 缝了普通的就没事了 你让你老公看看 如果只是红肿 就先学我擦擦络合碘 两天感觉一点都没好转就去医院