想问下曾经生过小孩的宝妈,如果坐月子期间老公没在身边,婆婆又要带另外一个小孩不能和我一起睡,坐月子期间自己一个人带着小宝宝睡,自己能照顾得了吗?好无助的感觉。

推荐回答
树友u5635074
树友u35599727: 就怕一晚要起来几次换片又要喂几次奶,那晚上就没休息好了。
其他回答
树友u24029055
我有婆婆有老公跟没得一样。
树友u15285727
肯定不能的呗,这个还用问的啊,你婆婆带个孩子来叫毛线的给照顾月子,他带的孙子的么,哪这个孩子的大人就那么不懂事的么,你就用她一个月的,这一个月孩子自己带不行的么,月子产妇要尽量躺着才可以的好吧,我月子只管喂奶,其他什么都不管,你告诉你老公,婆婆要是这样子的话就请月嫂
树友u34679203
可以的。我生大宝的时候我房间我婆婆都没进来过,什么都是自己。学学就会了慢慢来