最近宝宝吃奶时间越来越长了都拖到一个小时了 要 吃到熟睡 一闭眼吧奶头拿走就又醒了 这是怎么回事 求经验

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u18480661
应该是你的奶水不够,孩子吃你给孩子加一点奶粉吧,因为一般在月子里的时候,妈妈特别虚弱,奶水一般都不够的,你只要让宝宝,把你的奶吃了之后你就去休息,然后给他加奶粉,记住每次当她先吃你的奶,然后,等你出了月子一般奶就够用了
树友u29044089
宝宝现在他已经养成一种含着奶头睡觉的习惯,这样的话他睡着了,你就把奶头拿走,然后拍拍她就可以了