我家宝宝21天了,这两天偶尔会恶心干呕,纯母乳喂养,大便也不干燥,一天五六次,还老是溢奶,吃饱了拍嗝了,放下他他只要一使劲还是会溢奶用吃药吗?宝妈知道咋回事吗?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u32842405
秋天的气候干燥,你可以给宝宝喂点水,溢奶这个情况随着宝宝的成长慢慢的会好的,宝妈不要着急,观察宝宝的精神状况,只要没有不同的那就不用担心
树友u26642642
宝宝溢奶是正常的,我的宝宝有时还会直接喷射出来,我也资讯了身边有宝宝的妈妈,孩子们都有一样的现象,三个月后就会好很多
树友u35263748
不用担心,自己多抱一会,我家小宝也是现在26天不大吐了。