没有满月的宝宝老是吐奶,有什么问题吗?有没有好的方法可以让他不吐奶呢?求帮助

推荐回答
快乐kiss向日葵
你好,婴儿吐奶是正常的。宝宝的胃不像大孩子和成人那样垂向下方,而是呈水平位。这样就会使得胃的容 量变小,存放食物少。等宝宝再长大一点后就好了。平时注意喂养姿势,吃完竖着抱着宝宝拍嗝,拍出来就会 好一点。
其他回答
树友u7282693
没有问题的,这个是正常的现象,宝宝小,胃是水平状态的,容易食物倒流的,一般大点会自然好的,我家宝宝满月以后就不会了,有些可能要大一点才会好的
树友u33140688
这个因该是宝宝吃奶时吸入空气造成的建议注意宝宝吃奶姿势,每次喂完奶后,马上把宝宝竖着抱起来,给宝宝拍个饱嗝排出空气,
树友u25571762
宝宝还小,器官发育不成熟,胃是水平的,所以容易吐奶。建议宝妈尽量抱着宝宝喂奶,喂奶结束后记得拍奶嗝,大点就好了。