32周了,我想做美甲,会有影响吗

最佳回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,怀孕期间是不建议做美甲美发的,因为化学药物会通过介质而过度给宝宝,对宝宝的健康发育造成影响,严重还会让宝宝畸形的,如果我的建议对你有帮助,能评我为最佳。谢谢啦。
其他回答
树友u28937231
忍忍吧,等生了之后在做美甲的,指甲捂着不透气不好的。
红双喜牛妞妞
怀孕32周是不可以去做美甲的,这个是会有影响的。只要是这些有化学试剂的东西都是对胎儿的发育会造成影响的,怀孕的时候都应该规避呢。
树友u5779066
如果你是在怀孕的时候肯定是不能美甲的使用的化学物品会影响到胎儿发育,所以这个自己必须要特别注意一下才可以的。