宝宝现在八个月啦,还在哺乳期,生完宝宝六个月后来月经,一个月来两次,而这次居然快俩月还没来月经,

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,哺乳期来月经很正常的呀,而且哺乳期月经也不是很规律的,月经不会影响母乳的质量的,只是可能这段时间母乳量会相对少一些,宝妈要多吃莴笋茭白豌豆鲫鱼汤小米粥等下奶的食物,注意营养均衡,多休息。
树友u33456874: 我就是怕自己怀孕
其他回答
树友u24464740
你的这种情况应该是不太正常的,一般生产完后正常的月经也就是一个月来一次的,你一个月来两次有点不正常,现在测一下有没有怀孕,没怀的话看一下医生的。
树友u4487182
因为好久不来了,不规律是正常的!等来个几次慢慢就会有规律的!我那时宝宝一周多了才来的例假!第一次特别多,第二次就隔两个月!后来慢慢就规律了!
树友u25389228
宝正常母乳为养的月经都比较会不正常,月经会混乱,断奶了就好了,你也要确定没怀孕