11个月宝宝抵抗力差经常感冒,吃什么可以提高抵抗力

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,可以给宝宝吃点益生菌来增强抵抗力。 平时坚持给宝宝吃维生素AD滴剂也就是鱼肝油促进钙吸收,增强抵抗力。不要吃寒凉刺激的食物,多带宝宝晒晒太阳,但是太阳光照特别强烈的时候不要晒。孩子本身体抗力上去了,才不会经常感冒,吃药打针解决不了问题,还会让孩子的抵抗力越来越差。
其他回答
树友u24141878

宝宝正是长身体的时候,是需要补充各种营养和微量元素来及时补充缺失的母乳。

树友u33140688
建议可以多给宝宝吃点新鲜蔬果,可以吃点尤尔提高免疫力的,平时多给宝宝喝水,注意均衡饮食,注意保暖,多注意观察,有异常尽早治疗的
树友u26558099
一般情况下的话就是多带孩子出去散步多带孩子参加体育锻炼,这样的话孩子的体力就会变得好一些