树*****

怀孕三十八天便秘严重,肠胃消化不好,怎么办?吃香蕉感觉也不消化,瞬间长胖三公斤

推荐回答
快乐kiss向日葵
多喝水,多吃汤水多都食物,多吃新鲜都蔬菜和水果。吃乌梅也可以缓解便秘。还有每天早上温开水冲一杯蜂蜜水可以缓解便秘,我孕期便秘就是喝蜂蜜水缓解的。也可以用肥皂沾水后刺激肛门帮助排便。
其他回答
树友u33906578
最好不便秘,如果便秘影响宝宝,多吃粗纤维的东西!
树友u13774035
多吃点水果,吃些好消化的东西,现在是夏天,可以吃一点芒果,是凉性的,我前几天吃了就不便秘了~!多喝水
树友u35676309
亲爱的准妈妈,本来香蕉对便秘的效果是很不错的,如果香蕉不行的话 建议服用益生菌了,益生菌对大人小孩的便秘有很好的效果,建议主食中增加膳食纤维的摄入,比如在大米饭里增加燕麦 之类的粗粮哦,祝好孕。