我家宝宝3个多月了纯母乳喂养,今天第四天不拉屎了,放屁多又臭,跟吃鱼肝油有关系吗?还是什么原因,好急啊!精神状态很好,吃母乳也吃得好。

推荐回答
树友u31316962
树友u29064413: 帮宝宝按摩了。可不可以再给点益生菌吃或者用肥皂帮助排便。
树友u31316962: 都是可以的,肥皂条不要经常用
其他回答
树友u33140688
这个应该是消化不良造成的,建议多住休息,宝妈平时多吃新鲜蔬果,少吃辛辣刺激的食物,一般吃鱼肝油是没有影响的,可以给宝宝吃点益生菌调节肠道蠕动的
树友u23956357
没有关系的,宝宝这是攒肚子了呢!多给宝宝顺时针按摩肚子并适当喂水就可以
树友u35777860
最好去看看,之前我宝宝去深圳恒生看过,医生说可以喂点苹果泥,多喂点水,你试试看,不行的话最好带去看医生,那里还挺不错的