两个多月宝宝这几天喜欢吸手指!要阻止吗?

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝宝吃手是正常的,是宝宝一种健康的自我安慰的方式。当宝宝感到不安、烦躁、紧张时,吃手会镇静宝宝的情 绪。对此,宝妈不必担心也不需要阻止,保持宝宝手的干净清洁就好了。
其他回答
树友u27395146
宝宝到了这个阶段都是会吃手指的,这时候只要把宝宝的手洗干净就可以了,等我宝大一点就不会吃了
树友u3792630
亲爱的,你好宝宝吃手,你可以不用管他的呢,因为他这是用自己的方式来探索世界的呀,不过你要注意,给他的手是洗干净呀
树友u5472625
这个不需要阻止的,这个是口欲期的表现的呢,你只需要给他洗干净的就可以了,过一段时间学会新本领之后自然就不吸的了