现在怀孕已经三个多月了前三个月都没有吃叶酸一直以来也都不爱吃鸡鸭鱼肉都爱吃青菜这样对宝宝会有什么影响吗

推荐回答
树友u31316962
补叶酸是为了防止胎儿神经管畸形,不吃也不是说小孩就一定有问题,前三个月一般妊娠反应比较大,现在不会有太大影响,但是建议最好营养均衡,给宝宝提供足够的营养,这样宝宝才会更健康的成长
树友u31316962: 你可以在18到20周中间做个唐氏筛查
树友u31316962: 然后多吃新鲜水果,宝宝会有一个很好的皮肤,加油吧
6个月辅食攻略

第一口辅食推荐高铁米粉;食物以泥状食物为主,注意添加肉类、肝脏等高铁食物;每天至少喝600毫升的母乳或配方奶。