怎么算怀孕多少天啊!我月经8月28号的,35天一个周期!天数是5天!求解

推荐回答
树友u25116778
怀孕多久和预产期都是以末次月经日为基础开始计算的,预产期一般是月份数减3,日期数加9,如果末次月经是8月28日,这样算的话,孕妈的预产期大概在明年的6月6日左右哦。怀孕50天了,孕早期要注意多休息,少运动,饮食清淡,记得吃叶酸哦。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
树友u33861514: 那现在去做彩超是不是很清楚的能看到孕囊
树友u25116778: 孕囊可以看到,但身体没有异常的话,可以再等两周去做B超,就能看见胎心了。
其他回答
树友u29410714
你好,宝妈这么问,看来宝妈还没有去医院进行过产检啊,那么怎么知道自己是怀孕了的呢,早孕试纸测的吗,建议宝妈还是去医院确定下,就会知道了。
树友u33140688
孕龄和预产期都是从末次月经来的第一天开始算的,四周是一个月,建议宝妈可以自己算一下,因为每个人的月经周期都不一样,而且排卵期也是不同的,所以这个也都是估算
树友u29545179
一般怀孕时间是按孕周来计算的,一个孕周是7天,以末次月经的开始时间计算,你的末次月经时间是8月28号,应该已经怀孕11周3天了。