宝宝有黄疸怎么办?到15了眼睛,身上都黄了(女,24岁)

推荐回答
树友u25571762
新生儿一般是会有黄疸的,因为每个宝宝的体质不同,所以黄疸退去的时间早晚也不同的,一般满月左右就会退黄疸的,带宝宝多晒太阳对去黄疸非常有好处。另外母乳性黄疸断奶后会自行退掉的,宝妈无需担心的。
其他回答
树友u23956357
建议还是多给晒晒太阳观察看看,一般宝宝出生后半个月黄疸达到最高值,然后再逐渐消退的
树友u23528023
严重的情况的话还是需要给他吃药照蓝光,让他多喝奶多喝水多去外面晒晒太阳。