男孩已经满月怎么还有黄疸!眼睛有点发黄怎么办

推荐回答
树友u43835888
要去医院看,不要乱用药,茵栀黄是婴儿禁用药,不要乱用,考虑宝宝这么久黄疸还没退有可能是病理性黄疸,黄疸可大可小,会影响宝宝智力发育的,去医院看看吧,我崽崽也是照了三天蓝光好了,仪器测黄疸是16.3但是血液里的胆红素三百多,因为之前她奶奶听别人的喂了中药,肝功能受损转氨酶升高,气得我哭,还好后面降下来了
其他回答
树友u39832796
那要去儿科查黄疸,我宝宝十几天去查黄疸降下来了,黄疸正常了,,你宝宝那么久了要去查下黄疸,看看医生怎么说。
树友u39832796
那要去儿科查黄疸,我宝宝十几天去查黄疸降下来了,黄疸正常了,,你宝宝那么久了要去查下黄疸,看看医生怎么说。
树友u44470399
只要不是太严重一般没事的,可以多让宝宝晒晒太阳就行了宝妈