百姓缘翡翠手工编绳

请问你们没怀上的都做过全面检查吗?特别是输卵管,我从医院妇科一直检查到生殖科,都没问题,医生让检查输卵管,有点怕。亲们有没有检查过的呢?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:已婚同居未行避孕措施的夫妇2年未曾受孕可诊为不孕症。正常夫妇未经避孕妊娠的概率约为20%,受孕未成功与多种因素有关,除有病理因素外,精神因素等也占有一定比率,想要宝宝的夫妻可尽量选择排卵期及前后同房,可加大受孕概率。若2年努力仍未怀孕需进一步检查。