红双喜牛妞妞

宝宝睡不好是什么原因?

宝宝睡不好是什么原因
推荐回答
树友u35642110
您好:宝宝睡觉不好的原因可能是缺微量元素或其它不适因素引起的。建议宝宝夜里醒来时,不要立刻抱起来,注意宝宝及时补钙维生素D,严重时带宝宝去医院检查治疗,在医嘱下用药的。祝宝宝健康成长。
其他回答
树友u29517858
睡不好多是因为纸尿裤不好,丽贝乐纸尿裤是欧洲原装进口,可以试试
morningdewbb

宝宝没有睡好可能是因为尿尿了也可能是饿了,可以给宝宝丽贝乐纸尿裤,干爽、吸收量大,这样不需要凌晨给宝宝换纸尿裤,不会打扰到宝宝休息。

树友u27077843
宝宝睡不好的话也有很多种原因的有时候宝宝哪里不舒服的话也不肯睡觉的