咔哇熊配方奶粉口味怎样?易溶解么?

推荐回答
树友u12555831

咔哇熊超级金装奶粉口味清淡,贴近母乳,很容易消化吸收,我家宝宝很喜欢喝。

咔哇熊超级金装奶粉粉质很细腻,用温水就可以冲调,非常方便,而且咔哇熊超级金装奶粉的溶解性很好,没有挂壁现象。

其他回答
树友u2976667
亲,你好,咔哇熊超级金装奶粉的口味是比较清淡的,易于溶解的,所以这个吃后是可以减少宝宝消化不良的。
树友u33430951
嗯,咔哇熊配芳奶粉口味非常不宝宝很爱吃而且一溶解。 妈妈放心的品牌,奶粉。
树友u29852611
咔哇熊超级金装奶粉是来自新西兰的进口奶源,很适合中国宝宝体质,专为中国宝宝设计的口感,宝宝很容易接受,奶粉易溶解易消化。