怀孕几个月不能平躺睡觉

推荐回答
快乐kiss向日葵
肚子大了就不能平躺的,孕期最佳睡姿是左侧卧,之所以要左侧卧,是因为人的子宫都是有点轻微右旋的,左侧卧能纠正这一点。 不过一般来说, 孕妇可以 采取左右侧卧互换的睡姿,左侧卧稍微多一点就可以了。最好避免平躺和趴卧。
树友u34560093: 好的,谢谢
其他回答
树友u25138458
一般情况下,只要你平躺的时候不出现宝宝窘迫,或者是胎动过于频繁的时候都可以平躺睡觉的。
家有小淘淘淘气
一般是孕晚期不能平睡,那时候宝宝长大了,,平躺宝宝容易缺氧
树友u29135734
你好宝妈,孕晚期不能平躺的,孕妈妈在孕期最好的睡觉姿势是左侧睡,左侧睡是最有利于胎宝宝的生长发育的,可能刚开始时孕妈妈会不习惯,但为了胎宝宝的健康生长最好是左侧睡