孕妇发烧38度怎么办

推荐回答
快乐kiss向日葵
多喝水,退热可用湿毛巾 冷敷、30%------35%酒精(或白酒加水冲淡一倍)擦颈部及两侧腋窝。对高热持续时间长的孕妇或对感冒合并 细菌感染,应及时到正规医院内科进行检查治疗。
其他回答
红双喜牛妞妞
孕妇发烧到38度应该多喝一些温开水额头上可以贴退烧贴也可以用鸡蛋清来敷。
红双喜牛妞妞
孕妇发烧到38度应该多喝一些温开水额头上可以贴退烧贴也可以用鸡蛋清来敷。
树友u13948250
38度的话还是建议以物理降温为主,用温毛巾擦身也要注意多喝水高于38度5了就要去医院看一下