五个月能吃螃蟹吗?

推荐回答
树友u16506234
怀孕期间不可以吃螃蟹,因为螃蟹属于大寒的食品,如果食用的话很可能会造成流产或者胎死,虽然有一些宝妈吃过之后没有问题,可是那毕竟是少数,建议宝妈不要尝试。
其他回答
树友u29073655
怀孕期间的动都不可以吃螃蟹了如果在怀孕期间吃这个东西的话很有可能会出现,流产他说应该多注意也不要做
树友u26748764
如果是产后五个月的话尽量还是不要吃,因为妈妈可能在母乳期间,宝宝有肯能对这个东西产生过敏现象的,所以再吃的时候要多注意
树友u35264578
螃蟹大寒,且有催产功效。不建议孕妇吃,如果孕妈本身体质虚寒更会加重反应。