孕四个月,需要补充什么营养,自己平时要上班,也没什么时间做饭,有没有什么补品可以吃的?

推荐回答

下雨天xu

其他回答
树友u31694842
现在已经是孕中期,这个时期的话建议准妈妈可以把钙片以及DHA先补充起来
树友u16806698
从食物中摄取就好…多吃水果。自己想吃什么就去吃…不要过量就行…
树友u20276724
亲,孕中期需要的营养挺多的,这个时候也是食量最好的时候,胎儿发育也最快,建议营养要均衡,而且还是自己做的健康些,补品是不能代替食物的。平时补补钙铁维生素之类的。如果觉得营养跟不上就去医院开点营养药