孕几周可以感觉到胎动??

推荐回答
树友u25571762
十五六周就能感觉到的呢,每个宝妈的体质不同,宝宝的好动情况也不同,所以宝妈感觉到胎动的时间早晚是不一样的,尤其是第一胎的宝妈感觉到胎动会稍微晚点。我是十二三周感觉到胎动的,算是比较早的呢。
其他回答
树友u29450443
一般怀孕18至20周就可以感觉到胎动了,提前或者是延后几天感觉到胎动都属于正常现象。
树友u7350842
怀孕之后一般在20周左右胎动会比较明显,尤其在晚上的时候你可以仔细观察一下
树友u5222967
怀孕16周以后就可以感觉到胎动了,然后你多注意一下就行了,你现在还月份比较小。