怀孕35天,昨天晚上有浅咖啡色东西,肚子不痛。怎么回事啊?

推荐回答
快乐kiss向日葵
如果是褐色或者棕色咖啡色而且不是很多的话不碍事的。这是因为子宫已经受孕,子宫内膜有残留的垃圾物 流出,怀孕初期的三个月都会这样。如果出现鲜红色可能是先兆性流产,需要及时就医保胎
树友u27123722: 还好,不多。现在已经及少了,昨晚上出的,我都不知道,早上发现的,已经干了。谢谢!
其他回答
树友u20955271
你需要去医院检查一下孕酮,看看是不是先兆流产的迹象,如果没有更好,免得心里总是放心不下,没问题就可以安心的养胎了。
树友u2937185
有分泌物这样是流产的前兆,建议你现在还是要去医院看一下,开点保胎药,然后卧床休息,不出血了解就没事了。